退会ユーザー
鍋系が多いです。
洗い物少なく、がっつり作ることなく、でも贅沢な具でやります。
☆まめお☆
すき焼き食べます☺️
miu
筑前煮とお雑煮は作りますが、その他はおでんしたり、すき焼きしたり…今年はカニ食べたいと言われたのでかにすきです🦀
退会ユーザー
鍋系が多いです。
洗い物少なく、がっつり作ることなく、でも贅沢な具でやります。
☆まめお☆
すき焼き食べます☺️
miu
筑前煮とお雑煮は作りますが、その他はおでんしたり、すき焼きしたり…今年はカニ食べたいと言われたのでかにすきです🦀
「ご飯」に関する質問
皆さん親とご飯行く時って誰が支払いしてますか??💦 義母は1円足りとも私達には出させません今日はご馳走しますと伝えても絶対に支払いは義母がします。 けどうちの実母は払っても割り勘、むしろ奢ってもらおうとして…
次女💩して寝た🥹💕 土日上2人がいたから、たくさん寝るんだよ💕 やっとコーヒータイム🥹 あとで洗濯🧺干して 布団片付けよう☺️ あとご飯と野菜炊こう🥹 はー、もう疲れた😂 月曜日、1番疲れが出て動けない🤣
娘を産んでから食欲がすごくて、お昼ご飯にご飯1合と前日のおかずの残りをペロッと食べてしまいます😂 それでも体重は妊娠前より減ってます😱 みなさんご飯どれくらい食べますか? 私食べ過ぎですよね🥲
家事・料理人気の質問ランキング
コメント