家事・料理 洗濯洗剤と柔軟剤の購入先について相談です。地元の薬局で購入していて、値段が高く感じることや、大きい洗濯機を買い替えたら消費量が増えたことに驚いています。ドンキで同じ値段か気になります。 皆さん洗濯洗剤とか柔軟剤どこで買ってますか?😭 フレアフレグランスとナノックス愛用してて地元にある薬局は柔軟剤小さい詰替えで198円、洗剤は350mlで250円でした🥲 前は特別価格でもうちょっと安かったんですけど‥😱 ドンキ行っても同じ値段ですかね😭 洗濯機を大きいサイズに買い替えてから無くなるのが早くてビックリしてます‥‥😂 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 1 洗濯機 洗剤 柔軟剤 値段 マママ(6歳) コメント ママリ 楽天スーパーセールの時に、特大サイズの詰め替えを大量に買ってます❗ 12月27日 マママ やっぱりそうなりますよね‥😂 たくさん買って収納どうしてますか?🥹 12月27日 ママリ クローゼットに棚をいれてあって、そこにいれてます。各種洗剤、柔軟剤、シャンプー、ボディソープ、アルコールなどなど…さながらドラッグストアのようになります💦 12月27日 マママ ドラッグストア‥‥😂(笑) 買いだめしておけば何かあった時に安心ですよね🥺 12月27日 さくらママ Amazonのブラックフライデーで買いだめしてます! 12月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
やっぱりそうなりますよね‥😂
たくさん買って収納どうしてますか?🥹
ママリ
クローゼットに棚をいれてあって、そこにいれてます。各種洗剤、柔軟剤、シャンプー、ボディソープ、アルコールなどなど…さながらドラッグストアのようになります💦
マママ
ドラッグストア‥‥😂(笑)
買いだめしておけば何かあった時に安心ですよね🥺