コメント
退会ユーザー
ネット申請するか、書類ダウンロードして送れば間に合う気もします🤔私もまだ1通手元にワンストップ書類残ってます😂
さえぴー
自治体の書類待ってたら間に合わないと思いますが、ワンストップの申請書類はサイト内からダウンロード印刷もできますし、一部自治体では今年からネット申請もできるようになってます。なのでそれらの対応が可能なら十分間に合います。
-
はじてのままり
詳しくありがとうございます🥹一部自治体ですね‼️それ狙いで寄付先しぼってみます‼️ありがとうございます😭💕💕
- 12月27日
-
さえぴー
あ、ただしネット申請するならマイナンバーカードが必要です💦専用アプリダウンロードして、マイナンバーかざして申請します。
- 12月27日
-
はじてのままり
ちょうどマイナンバーカード届いたところでした💕💕バンザーイ\(^o^)/お詳しくありがとうございます‼️普通に間に合いそうでよかったです🎉
- 12月27日
-
さえぴー
それなら良かったです☺️
- 12月27日
はじてのままり
早速ありがとうございます‼️申請の方もネットで出来れば嬉しいですがたぶんe-taxですよね?e-taxも使ったことないので郵送の方が早いかもですね…ありがとうございます調べてみます💦(急がないと〜💦😵)
はじてのままり
e-Taxじゃなくてそれ専用のスマホアプリみたいですね‼️全部ネットで出来るところで探してみようと思います、ありがとうございました〜🥺❣️