太子
外だから、というわけではないのですが、元々の人相が悪いのとガタイがいいせいで、中学高校と先輩から目をつけられることの多かった旦那です😅※幼稚園〜高校までずっと一緒です
本人は「小心者だから、余計に周りに威嚇?するような態度を自然と取ってしまうのかも…悪意は本当にない!」と言ってます😅
私が相当言ってきたので※愛想が悪いことを、人と話すときなどは家にいるときよりかなり明るめの声のトーンで話したり、笑顔多めでを意識して頑張っています😊(笑)
わたしたちも現在、マイホーム契約をして間取りなどの打ち合わせを重ねていますが、その時も営業所に入る前いつも車の中で「態度ね!」と一言言います😂😂😂
りか
元旦那の話ですが😅
周りには愛想のいい時と悪い時の差が激しく、車の運転をしている時に他の運転手を貶すことが目立ったので、注意してましたね!
それとか例えば今日食事行って文句言ってる人が態度悪くて何様なんだろ?って思った!とか、わざわざ報告してました笑
あなたも気もつけた方がいいよの意味で😂
n
うちもヒヤヒヤしてます笑
と言うか、すでに空気は凍りついてる時もありますが…🤕
すみません…と思いながら、家族だけになった時に注意しますが、本人は至って普通みたいでえ?そう?みたいな感じです。
疲れて、お出かけなど全く楽しくないです笑
コメント