ひろ
知恵熱とか疲れで熱あることはあると思いますが、その場合寝たら割とすぐ下がってケロッとしてるので、今も8度あって夜もねつきわるかむたなら風邪など何かしらの感染な気がします!
ひろ
知恵熱とか疲れで熱あることはあると思いますが、その場合寝たら割とすぐ下がってケロッとしてるので、今も8度あって夜もねつきわるかむたなら風邪など何かしらの感染な気がします!
「大泣き」に関する質問
これって発達系かなにかでしょうか?? 何度言っても叩かないとしつこく注意してるのにやります。 次女と喧嘩すると叩きます。お友達が持ってるからとどうしても欲しいと言われた日傘も振り回さない、遊ばないと約束して…
腕枕で寝ていたお子さん、いつ頃1人で寝られるようになりましたか?🥺💦 1歳半年の子が、最近腕枕で寝ています。 寝たと思って下ろしても、寝ぼけながら起きてまた腕枕で寝る感じです 朝早く私が起きたくても、 下ろした…
1歳10ヶ月になったばかりの息子が明日から保育園に通います。 以前は寝室に連れていけば寝かしつけなしで1人で寝てくれていたのですが、1歳9ヶ月で引っ越してからは慣れない部屋なので泣くようになり寝かしつけが必要で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント