滑り台付きバスおうちを外で使いたい時、動かないように何か中に置いたりしましたか?雨が降った後は拭いたりしましたか?
この滑り台付きバスおうちにあるの邪魔になり外用に使いたいなと思ってるのですが動かない飛ばされないように何か中に置いたりしましたか?🥲雨が降ったあとはふいたりしましたか?
- りの
コメント

ゆうり(ガチダイエット部)
もっと小さいすべり台だけを庭に置いてますがそのまま置いてます。
隙間から水が入るせいか重たくて飛ぶことはないです!
私はわざわざ拭いたりはしてません。
この滑り台付きバスおうちにあるの邪魔になり外用に使いたいなと思ってるのですが動かない飛ばされないように何か中に置いたりしましたか?🥲雨が降ったあとはふいたりしましたか?
もっと小さいすべり台だけを庭に置いてますがそのまま置いてます。
隙間から水が入るせいか重たくて飛ぶことはないです!
私はわざわざ拭いたりはしてません。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後61日目男の子。授乳回数が減少し心配。 一行目の通りです💧1人までいろいろ心配です…。 もともと母乳過多で苦労していますが、最近少しだけバランスが取れてきたのかガチガチには張らなくなりました。 一度に飲む量…
ほほえみらくらくミルクが腐ることってあると思いますか? 先程あげたときに、最初嫌な顔されました💦寝起きであげたから拒否したのかな?と思い、1回離してまたあげたら飲みました。 今までもらくらくミルクをあげたこと…
母乳 飲まない 完母なのですが、いつも夜起きたら授乳して寝てくれてたのに今日になって急に授乳の体勢になると嫌がり号泣して結局寝てしまいます。 2回起きたのに2回とも吸うのを嫌がってしまい8時間くらい授乳できて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りの
ありがとうございます☺️
周りが共同駐車場で飛ばされないか心配になりました!!
外用にするなら毎回拭くより汚れても仕方ない精神でいるしかないですよね🥲
軽くても倒れてたりしたことないので大丈夫だと思いますが不安なら重しとかかしたほうがいいですね💦
そうですね、外に出したら絶対汚れるのでその後は捨てる気持ちで置かないとです!