※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りの
子育て・グッズ

滑り台付きバスおうちを外で使いたい時、動かないように何か中に置いたりしましたか?雨が降った後は拭いたりしましたか?

この滑り台付きバスおうちにあるの邪魔になり外用に使いたいなと思ってるのですが動かない飛ばされないように何か中に置いたりしましたか?🥲雨が降ったあとはふいたりしましたか?

コメント

ゆうり(ガチダイエット部)

もっと小さいすべり台だけを庭に置いてますがそのまま置いてます。
隙間から水が入るせいか重たくて飛ぶことはないです!

私はわざわざ拭いたりはしてません。

• りの

りの

ありがとうございます☺️
    周りが共同駐車場で飛ばされないか心配になりました!!

外用にするなら毎回拭くより汚れても仕方ない精神でいるしかないですよね🥲

• 12月27日
  • ゆうり(ガチダイエット部)

ゆうり(ガチダイエット部)

軽くても倒れてたりしたことないので大丈夫だと思いますが不安なら重しとかかしたほうがいいですね💦

そうですね、外に出したら絶対汚れるのでその後は捨てる気持ちで置かないとです!

• 12月27日