滑り台付きバスおうちを外で使いたい時、動かないように何か中に置いたりしましたか?雨が降った後は拭いたりしましたか?
この滑り台付きバスおうちにあるの邪魔になり外用に使いたいなと思ってるのですが動かない飛ばされないように何か中に置いたりしましたか?🥲雨が降ったあとはふいたりしましたか?
- りの
コメント
ゆうり*ディズニー好き*
もっと小さいすべり台だけを庭に置いてますがそのまま置いてます。
隙間から水が入るせいか重たくて飛ぶことはないです!
私はわざわざ拭いたりはしてません。
この滑り台付きバスおうちにあるの邪魔になり外用に使いたいなと思ってるのですが動かない飛ばされないように何か中に置いたりしましたか?🥲雨が降ったあとはふいたりしましたか?
もっと小さいすべり台だけを庭に置いてますがそのまま置いてます。
隙間から水が入るせいか重たくて飛ぶことはないです!
私はわざわざ拭いたりはしてません。
「子育て・グッズ」に関する質問
習い事について、、シングルです! 今小3息子スポ少(土日祝)やってます! 小1娘からスイミングに行くかも(体験申し込み済み) 周りを見てると2〜3個習い事してる子が多い印象で、息子はお勉強系1つ、娘はスイミング…
🥧が何回もガチガチになるたびに、1日10回以上授乳するたびに、授乳するからと上の子待たせたりするたびに、授乳中旦那が昼寝してるの見るたびに、ミルクにしたいなあと思ってしまう。でも、ここ最近ミルク足さなくても1日…
暇すぎる夏休み 今までキッチンで料理の手伝いとかさせてこなかったので めちゃくちゃ不器用な男の子になってしまった、、 この夏休み少しでも料理できるようになったらなーと思ってます。 超初心者!まず、何からさせま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
軽くても倒れてたりしたことないので大丈夫だと思いますが不安なら重しとかかしたほうがいいですね💦
そうですね、外に出したら絶対汚れるのでその後は捨てる気持ちで置かないとです!
りの
ありがとうございます☺️
周りが共同駐車場で飛ばされないか心配になりました!!
外用にするなら毎回拭くより汚れても仕方ない精神でいるしかないですよね🥲