子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が、睡眠後退で泣き出しの繰り返し。対処法はありますか? 生後3ヶ月の息子がいます 最近睡眠後退が始まったっぽくて10分もしないうちに すぐに泣き出しの繰り返しです. ソファでラッコ抱きするとすぐに寝てくれます。 睡眠後退の何か対処法ありますか? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 睡眠 ラッコ抱き 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 桜 ラッコ抱きってママさんも横になってその上で寝かせてる感じですか?? 12月27日 2児のMaMa💙🩷 そうですね! 12月27日 2児のMaMa💙🩷 窒息が怖いのであまりしたくないんですが方法がこれしかなくて、爆睡して布団においてもだめだったので。 12月27日 桜 私も上の子のとこにラッコ抱っこって言っていうのをしてたらそれが癖になったみたいで今でもラッコ抱っこしながら寝かせてます笑 小さい時にやりすぎたせいかくせになちゃってます笑笑 12月27日 2児のMaMa💙🩷 ほんとですか! 癖になっちゃったんですかね笑笑 12月27日 桜 夜のミルクを止めるのに ラッコ抱っこしたら癖になったみたいで😅それも ほんとに生でお腹とお腹をくっつけないと嫌みたいで😂 12月27日 2児のMaMa💙🩷 それは大変ですね! 添い寝試しても失敗でラッコ抱きだと即寝です😂😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
そうですね!
2児のMaMa💙🩷
窒息が怖いのであまりしたくないんですが方法がこれしかなくて、爆睡して布団においてもだめだったので。
桜
私も上の子のとこにラッコ抱っこって言っていうのをしてたらそれが癖になったみたいで今でもラッコ抱っこしながら寝かせてます笑
小さい時にやりすぎたせいかくせになちゃってます笑笑
2児のMaMa💙🩷
ほんとですか!
癖になっちゃったんですかね笑笑
桜
夜のミルクを止めるのに ラッコ抱っこしたら癖になったみたいで😅それも
ほんとに生でお腹とお腹をくっつけないと嫌みたいで😂
2児のMaMa💙🩷
それは大変ですね!
添い寝試しても失敗でラッコ抱きだと即寝です😂😂