※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こる
家事・料理

昨日買ったひき肉に異物が混入しました。写真を撮り忘れてしまい、スーパーに行ってもいいでしょうか?

昨日の夜、買ってきたひき肉に異物(プラスチック?ガラス?のような欠片×2)が入っていました。

お店の人が謝罪と返金に来てくれ、そのときに異物を持ち帰って調べるとのことで渡したのですが、異物の写真を撮っておくのを失念しました。
びっくりしたのと完成間近の約12人前の鍋が無駄になったことで放心してしまいました…

徒歩3分のスーパーなのですが、今日写真を撮らせてもらいに行った方がいいのでしょうか…?

コメント

( ͡° ͜ʖ ͡°)

撮らせてくれなそうな気がします…

• こる

こる

そうですよね…

• 12月27日
COCOA

謝罪や返金は済んで納得されたのですよね?
何の為に写真いるんですか?

• こる

こる

物を会社に持ち帰って何だったのか調べて、結果を改めて連絡くださるということでまだ落着ではないので、証拠として撮っておいた方がよかったのかなと思い不安になって相談しました。
    確かに仰るとおりですね。すみません。

• 12月27日