妊娠・出産 前駆陣痛っぽい症状です。お腹の張りや生理痛み、尾てい骨や腰の痛みがあります。 これじゃあ 前駆陣痛っぽいですよね…💦 今のところ お腹の張り 軽い生理痛みたいな痛み 尾てい骨の痛み 腰痛 くらいです 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り ゆみかん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント みえ わたしも次男の時に前駆陣痛と思われる痛みが来て翌日になっても続いたので産院に電話したら来て下さいと言われてそのまま入院してその翌日に生まれました😊 ちなみに次男は38週ちょうどでしたよ😊 12月27日 ゆみかん そうなんですね💦 我慢できる痛みなので つい、まあいいか!と思ってしまいます笑 産院と相談してみます! ありがとうございます! 12月27日 みえ 決して無理をなさらず、横になって休んでくださいね。 少しでも変化を感じて不安な時は産院に相談していれば大丈夫ですよ😊 わたしは念のため入院の準備とか携帯の充電とかしてもしもの時に備えてました😊 お守りみたいなものです😊 お身体お大事になさって下さいね! 12月27日 ゆみかん ありがとうございます😭 そのお言葉が救われます🍀*゜ 12月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみかん
そうなんですね💦
我慢できる痛みなので
つい、まあいいか!と思ってしまいます笑
産院と相談してみます!
ありがとうございます!
みえ
決して無理をなさらず、横になって休んでくださいね。
少しでも変化を感じて不安な時は産院に相談していれば大丈夫ですよ😊
わたしは念のため入院の準備とか携帯の充電とかしてもしもの時に備えてました😊
お守りみたいなものです😊
お身体お大事になさって下さいね!
ゆみかん
ありがとうございます😭
そのお言葉が救われます🍀*゜