※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

来年のプティマインの水筒のデザインや形状について情報をお持ちの方、いますか?幼稚園で使うため、直飲みが希望です。店舗スタッフにもわからないそうです。

来年、発売されるプティマインの水筒を購入したいのですが、、どんなデザインなのか分かる方いないですよね😅??💦

また、直飲みかコップ飲みか、どちらの形の水筒が発売されるのでしょうか。
1個前に発売されたのはコップ飲みのものだったようで、、その前は直飲みだったらしいのですが。。
幼稚園で使うものなので、直飲みだと嬉しいのですが。

プティマインの店舗スタッフさんに聞いたら、次はどっちの水筒がでるかわからないと言われてしまいました💦
何か情報をお持ちの方、いませんか😅💦??

コメント

全く同じことを思っていました😅

きっとコップの水筒の売れ行きが悪く、直飲みに戻ると信じています😂笑

去年デザインで上の子はお弁当箱等も揃えてましたが…もし来年もコップデザインの際は…ブランシェスの水筒のみ購入しようと思っています😓笑

• ちー

ちー

ありがとうございます!!

ほんと、直飲みに戻って欲しい!!そして可愛いデザインで発売して欲しいですよねー!!!

お姉ちゃん、去年のデザインってことはいちご柄ですか??
    すごく可愛いですよね!!

ブランシェスの水筒、調べてみたらお花柄の水筒が出てきて、可愛くてびっくりでした!!!
    私もプティマインがコップ飲みだったらブランシェスにします!

• 12月26日