妊娠・出産 最近になって胎動でグリングリンと子宮口付近?を刺激されることが多くて… 最近になって 胎動でグリングリンと子宮口付近?を 刺激されることが多くて それがたまらなく痛くて それがあると ズキン!! ツーーン!! というような 激痛で 動けなくなったり 痛くて声が出るぐらいです。 もうお産が近いってことですかね? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 胎動 子宮口 お産 にぽ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ありましたありました! ツーンとする嫌な痛み💦 お産の前兆とかではなかったです!予定日に計画分娩でした! 12月26日 ままん 同じくありました!! それが1〜2週間続いて出産した記憶です🤔 12月27日 おすすめのママリまとめ 胎動・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント