福祉さんの発言が気になります。子供に対する言動が不安で、ロリコンの可能性も心配です。他のママさんの意見を知りたいです。
いつもお世話になってる福祉さん(男性、男の子持ち)の発言が気になったんですけど、2歳になったばかりの次女に
外で自分で歩きたがる次女が風で髪がなびいてるからか
‘なんか色気あるな〜”とか
家で💩をした時に、
‘こんな可愛い子でも💩するんだねえ😆”
なんて言ってたんですけど、その時は気にかけなかったんですけど、思い返すとなんかその発言って問題ないんじゃないかって怖くなって💦
そんな目で見てるんじゃないかとか、世の中誰がロリコンとか分からないし実際多い気がするし、、いつも助けてくれて信頼してる相手なだけになんか今ガッカリしてて、私自身お母さんの再婚相手に変なことをされた経験あって一生トラウなので、自分の子たちは絶対守りたくて、特に女の子のお子さんお持ちのママさん、この発言どう思いますか?😓考えすぎなだけですかね、、
- しあ(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳)
ベビーラブ
その発言の雰囲気というか、言い方かなぁと思いますが、私は特に気にならないですかね
mama
その人のキャラにもよります!
うちの保育園にもそんな感じの先生いました!
はじめてのママリ
ちょっと踏み込んだ発言ですね、正直気持ち悪いです😅💦
しあさんが言われてる通り、
世の中色々な人います。
もし仮に、、、
小さな子が好きという性癖がある人なら、
いきなり自分の正体を見せる人はいません。
関係を築いて、それを利用しながら、少しずつ、、少しずつ、反応を見ながら、領域に踏み込んできます。
要注意ですね🥲
みるきー
私は読んでいて、シンプルに気持ち悪いと思ってしまいました🥲
ちょっと前に別の記事で、性的虐待のやつを見てしまったから余計に…です。。
少女をそういう目で見る人、けっこういますよね🫠🫠
しあさんも幼少期嫌な思いされたようで、本当に嫌でしたでしょうに🥹
上記の発言だけでは本物の危険人物かは分かりかねますが、一応警戒しておいていいと思います😣
私も娘のこと、絶対に守りたいので目を光らせていくつもりです。
ママリ
めっちゃ気持ち悪いです!
ロリコンかなと思いましたし、そうじゃなくてもヤバイ人だと思います💦
退会ユーザー
こんな可愛い子でも💩するだねぇって、昭和のアイドルか😂
気持ち悪いです💦
2歳に色気って言ってる時点で異性として見てません?
コメント