その他の疑問 【インスタ 芸能人 アーカイブ】ってどこから見るんですか🥲?このイン… 【インスタ 芸能人 アーカイブ】 ってどこから見るんですか🥲? このインスタライブはアーカイブに残すから! ⬆️これ見たいんですけど アーカイブってボタンが見つからなくて💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 芸能人 インスタ はじめてのママリ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ アーカイブに残してくれてたら普通の投稿のところからインライ見れると思います! 12月26日 はじめてのママリ そうなんですね😳 何度か同じ芸能人の事で友達に言われてて前も見れなくて😅 私がやり方わかってないのかと思ってました💦 全然ライブが残ってなくて😅 12月26日 ままり アーカイブってボタンはなくて、 赤で丸したところを押せば投稿されてる動画一覧が見れますよ。 12月26日 おすすめのママリまとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😳
何度か同じ芸能人の事で友達に言われてて前も見れなくて😅
私がやり方わかってないのかと思ってました💦
全然ライブが残ってなくて😅