コメント

みぃ
小松駅前にカブッキーランドという屋内遊び場と、コマツのもりという超大型ブルドーザーが置いてある施設、サイエンスヒルズ小松っていう科学館の3つがあります☺️
航空プラザは小松空港近くの屋内遊び場です。
カブッキーランドや科学館は東京にももっと良いのありそうなので、せっかく小松にいらしたならコマツのもりか航空プラザが良いかな?と思います😊
みぃ
小松駅前にカブッキーランドという屋内遊び場と、コマツのもりという超大型ブルドーザーが置いてある施設、サイエンスヒルズ小松っていう科学館の3つがあります☺️
航空プラザは小松空港近くの屋内遊び場です。
カブッキーランドや科学館は東京にももっと良いのありそうなので、せっかく小松にいらしたならコマツのもりか航空プラザが良いかな?と思います😊
「旅行」に関する質問
お土産を渡す事、お出掛けをした事を話さない事について悩んでます😣 2〜3ヶ月に1〜2回旅行、または日帰りでテーマパークに遊びに行きます。 いつもお土産を誰に渡したらいいか悩みお土産を買いません。両親、弟夫婦、親…
義祖母が旅行に連れて行ってくれます🥰✨ 費用は義祖母持ちです😣🌸 義両親も一緒ですが 初めて一緒に旅行します。 まだ授乳中ということもあるし 義父もいるので 出来れば部屋は別々が良いのですが… やっぱり図々しいです…
容姿のいい人って結局いい人生送ってませんか?何をもっていい人生っていうかは人それぞれですが人より苦労せずに有名になれてお金も稼げて容姿がいいから子供も可愛い、お金あるからシッターもいくらでも雇えるしインフ…
お出かけ人気の質問ランキング
みぃ
あともしお子さんが自動車好きなら自動車博物館というところもあります。すごいたくさんの自動車が展示されています。
他はハニべ巌窟院っていう地獄を再現した変な場所もあります笑
たまお
わーーー!
たくさんありがとうございます🥰
全然遊べる場所のイメージなかったので、とっても助かります。
ブルドーザーも、自動車も大好きなので、是非行ってみたいと思います✨