コメント
ゆうごすちん
胃腸炎の程度に差はありますが、1週間程度は体調が完璧には戻らないかと。
胃腸が弱ってるので脂っこい物を食べると吐き気してもおかしくないです。
ゆうごすちん
胃腸炎の程度に差はありますが、1週間程度は体調が完璧には戻らないかと。
胃腸が弱ってるので脂っこい物を食べると吐き気してもおかしくないです。
「クリスマス」に関する質問
妊娠21週目妊婦です。 本日検診のため久しぶりに体重を測りましたが、、 前回より+6キロ、、、 え??約1ヶ月で6キロということですよね、、 クリスマス、年末年始が重なり 切迫流産のため自宅安静で寝たきりの癖に食べ…
こんばんは。12/23のクリスマス会を最後に 支援センターに年末年始だったのもあり いかなくなりましたが、また再開しようか迷ってます。 いまってインフルエンザまだ流行ってますかね? 💦 いくべきかいかないべきか迷っ…
夫との喧嘩は9.5割私の父が原因です。 私は専業主婦で母を数年前に亡くしています。 周りは皆仕事に復帰していて友達もおらず、平日は割と父と過ごすことが多いです。(父が孫が生きがいで自分の予定がない日以外は毎日会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★
お返事ありがとうございます!
まだ脂っこい物は控えた方が良さそうですね😭💦