妊娠・出産 体重減りすぎて、入院した方に質問です。入院期間はどのくらいでしたか?… 体重減りすぎて、入院した方に質問です。 入院期間はどのくらいでしたか?また、退院の条件は何でしたか? 今日、妊婦検診で体重が十キロ減っていました。ほんとは入院レベルよ!と先生に言われ、今日は点滴だけして帰りました。次回、点滴のときに体重次第では入院になると言われました。突然のことでびっくり。不安です。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 体重 先生 妊婦検診 ほのか(1歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント フラペチーノ 痩せたことと、尿検査でケトン体出たので入院しました。2泊3日でした。 12月26日 ほのか 結構短期なんですね!安心しました(*^-^*) ありがとうございました 12月26日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
結構短期なんですね!安心しました(*^-^*)
ありがとうございました