コメント

はじめてのママリ🔰
うちはつかまり立ちが早かったのでゴチゴチおでこも頭もぶつけまくって青アザだらけだったので小児科で相談した事ありますが、ヘルメットは絶対につけないでと言われました💦
ヘルメットは受身を取れなくなるしぶつけたり倒れても大丈夫って思っちゃうから外してるとき危ないよと言われました
赤ちゃんの身長で室内で転んで大怪我するってことは危ないものが部屋に無ければないそうです
家具の角などは危ないから保護するようにって感じでした😊
はじめてのママリ🔰
うちはつかまり立ちが早かったのでゴチゴチおでこも頭もぶつけまくって青アザだらけだったので小児科で相談した事ありますが、ヘルメットは絶対につけないでと言われました💦
ヘルメットは受身を取れなくなるしぶつけたり倒れても大丈夫って思っちゃうから外してるとき危ないよと言われました
赤ちゃんの身長で室内で転んで大怪我するってことは危ないものが部屋に無ければないそうです
家具の角などは危ないから保護するようにって感じでした😊
「ハイハイ」に関する質問
上の子が1歳1ヶ月で、昨日1人立っちをしましたが、 今日は一度もせず… 気分的なものなんですかね?😅 掴み立ち・つたい歩きは早かったんですが、 ハイハイが好きなのかなかなか歩きません😓💦 あと気になるのがつたい歩きす…
8ヶ月になった子供がいます!ハイハイもしっかりしていて つかまり立ちどころかたまに手を離します。 最近あったかくなってきたので 外でハイハイできる方法はないかなーと思っているのですが スモッグ?なんか汚れても…
生後6ヶ月になりたての息子がいるのですが、6ヶ月になった途端掴まり立ち、ハイハイ、うつ伏せからのおすわりをするようになって、壁にも床にも毎日頭を何回もぶつけてます。 ひっくり返っても頭打たないリュックサックみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーーや🔰
ありがとうございます!
そうなんですか😳
アザだらけになっちゃうのは焦りますね💦
でも、確かに危ないよとか痛いよってのを学ぶのも経験なのかなぁと思っちゃいますね…🤔