コメント
どれみちゃん♪
気になりますね💦そういう疑い今までありました?私ならそれとなく聞きだしますね〜!
さらい
仕事のミスとかそういう関係のことのように感じますが、、
退会ユーザー
迷惑かけた=悪いことをした。
また迷惑をかけたら言ってね、ってことかと思いましたが。語彙不足な人と判断するのは無理矢理過ぎますかね?
普通は風俗だのなんだの下卑たことは、奥さまの目にも入る年賀状には書かないと思うので。
ちゅんちゅんちゅん
もらった年賀状に書いてあったんです。
旦那が悪いこと教えるほうです
ピッピー♬
昨年は仕事で迷惑をかけてすみません。
また、自分の悪いとこがあったら
教えて下さい、ってことかと
思いました>_<
退会ユーザー
「酔いすぎて迷惑かけてすいません、また女の子のいるところ一緒に行きましょう」
と解釈しました💦
-
ちゅんちゅんちゅん
そうだと思います。。私が育児と寒いので仲良しできてないから。。私だってしたいが、なかなか。。寝不足だったり。
旦那から誘ってくれたらいいのに。- 1月5日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
悪いところあったら教えてくれならその人の悪いところを旦那さんに指摘してほしいのかなと思いますが悪いこと教えてくれだと明らかに風俗系かなと…。
迷惑かけてすみませんというのは前科があるなら風俗!?
どちらにしても年賀状に書くなんて性格悪い人ですね。
-
ちゅんちゅんちゅん
あきらかにですか。。
とんでもない人と結婚しちゃいました。
独身の同僚誘ってさ、むかつきますし、その同僚の無神経さ。腹が立ちます
こっちが浮気してやりたくなる
完全になめられてますよね- 1月5日
-
ちゅんちゅんちゅん
年賀状に書くなんて。
旦那に言うと、年賀状やめたいんだよねーだって。
完全に、私のことなんてどーでもいいのか、なめられてますよね- 1月5日
ちゅんちゅんちゅん
風俗はあります。一度淋菌もらってきました。
もしかしてそれかな?
どれみちゃん♪
悪いこと教えてくれって書く感じセンスないなぁと思ってしまいました。だって年賀状に書く事じゃないし、奥さんが手に取って気分が悪くすることが分からないんですかね。
菌もらってるってことは?次は行かない約束とかしたなら他の事かも知れないです💦