※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義姉が来る際、一人暮らしの母と買い物に行くのは適切でしょうか?元旦にも会う予定で、休みを楽しみたいとのことです。

これは非常識だと思いますか?🤣
年末に義姉が息子に会いに遊びに来るそうです。義姉が来ている間一人暮らしの母と買い物に行くのはありでしょうか?

元旦にも会うし、せっかくの休みにしんどいので🤣

コメント

ミッフィ

しょっちゅう来てよく面倒みてくれるならお願いしますが遠方でたまにしか会えないなら非常識かなと思います😅
元旦にも会うんですね💡旦那さんもいるんだったら良いと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    そんなにしょっちゅう会うわけではないんですが、同市内で近いです🤣
    旦那もいるので良いかなーと思っちゃいました!

• 12月26日
むーむー

なしですね😅
いたほうがいいきがします

はじめてのママリ🔰

滅多に会えないならなしかなーとおもいます!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    その二日後にも会う予定あるので、よいかと思っちゃいました!🤣

• 12月26日
はじめてのママリ🔰

向こうの印象が悪くなるかな?と思いますけど、気にしないなら、旦那さんに了解を得て行ってきたらいいと思います。
義姉との関係性がわからないこともあり、非常識までは思いませんが、私だったら出かけないかなと思います。