住まい マイホームを建てるのに、家具家電を買うためにオーバーローンされた方… マイホームを建てるのに、 家具家電を買うために オーバーローンされた方いますか?? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 家電 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント 🐱ྀི🐱ྀི👻 建売ですが何かあった時のためにも思ってオーバーローンしました! 12月26日 はじめてのママリ🔰 そのオーバーローンって 最初は自己資金で払ってから お金が戻ってくる形ですか? 仕組みがよく分からなくて( i _ i ) 12月26日 🐱ྀི🐱ྀི👻 うちは仲介不動産屋に頼んだのでその不動産が仲介手数料無料だったんですけどオーバーローン分手数料書いてくれてローンの融資実行の時に仲介手数料は振り込まないからそのまま手元に残りました! 12月26日
はじめてのママリ🔰
そのオーバーローンって
最初は自己資金で払ってから
お金が戻ってくる形ですか?
仕組みがよく分からなくて( i _ i )
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちは仲介不動産屋に頼んだのでその不動産が仲介手数料無料だったんですけどオーバーローン分手数料書いてくれてローンの融資実行の時に仲介手数料は振り込まないからそのまま手元に残りました!