コメント
はじめてのママリ🔰
食べないならあげないです!
時間を決めてそれ以降はほしがってもあげてないです☺️お昼食べたらおやつとかにしないとどんどん知恵ついてくるのでご飯食べなくてもおやつ食べればいいや〜ってなっちゃいます💦💦
はじめてのママリ🔰
食べないならあげないです!
時間を決めてそれ以降はほしがってもあげてないです☺️お昼食べたらおやつとかにしないとどんどん知恵ついてくるのでご飯食べなくてもおやつ食べればいいや〜ってなっちゃいます💦💦
「ご飯」に関する質問
産後一カ月健診後は外食に行かれた方いますか?? 調べたら1時間程度ならと書いてありましたが、年末友人が集まりに誘ってくださいました。 よく考えたらまだ一カ月だし、大人数の中ご飯屋さんで迷惑かけないかな、赤ちゃ…
授かり婚19歳娘もうすぐ3ヶ月です。 マスオさん状態の1文無しだけどご飯要求は立派としてくる旦那はうちの家族との交流を嫌がります。誰かがリビングにいると部屋にひきこもって水持ってきて、靴下持ってきてと私にいいま…
旦那、ほぼ毎日お弁当を持って行っています。 お小遣いは月3万円です。 タバコはそれなりに吸います。 コーヒーは家の食費から瓶のコーヒーの粉(700円ほどのやつ)を2杯ほど毎朝朝お湯入れて持って行っています。 それな…
家事・料理人気の質問ランキング
新米ママ
コメントありがとうございます(_ _)
そうですよね…😭
もう昨日はあげず、朝あげたら全く食べず食べたのはヨーグルトのみでした😣
もう少し様子見てみます。