コメント
いきゅママ
日数開いてしまいましたが...
昨年無痛分娩で出産しました!
出産費用は一時金を引いて30万円弱でした。
分娩予約時に10万円払うので、退院時の清算で残り20万 円弱支払う感じです。
分娩した週数は38週でした!
いきゅママ
日数開いてしまいましたが...
昨年無痛分娩で出産しました!
出産費用は一時金を引いて30万円弱でした。
分娩予約時に10万円払うので、退院時の清算で残り20万 円弱支払う感じです。
分娩した週数は38週でした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
旦那21日に咳や喉いたなど発熱、次の日解熱 息子アレルギーで長く鼻水、21日くらいから悪化して耳鼻科で副鼻腔炎と言われた。 23日から発熱、24日夜急に上がり救急にてインフル陰性、 私が10/2416時頃から自分が発熱37.…
産後1ヶ月、完母、悪露終わっている 今日16時くらいに便秘で踏ん張ったあと赤い血が少量出てきました(拭いたら着くくらい) 現在23時、今もトイレに行ったら血が着きます 生理が始まったんですかね?💦 完母は生理開始が…
新生児の保湿は何が良いのでしょうか… 産院では保湿いらないと言われていざ産んで助産師さんが色々お世話してくれていますが足や顔周りのところがひび割れて赤くなっています💦 おすすめの保湿剤あれば教えてください…😢 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
suu
参考になりました☺️👏
ありがとうございます!