ちょこ
予防接種なら入りますが、風邪とかで通院するならいらないと思います🤔
おブス😁
何で病院かかるかにもよります!
母子手帳は、予防接種の時と健診の時しか見せないので、それ以外で行くなら、無くても大丈夫です!
年子3kids(27)
予防接種、入院の時に必要になるので母子手帳発行した場所で再発行できるので見つからない場合相談してみてください!
ちょこ
予防接種なら入りますが、風邪とかで通院するならいらないと思います🤔
おブス😁
何で病院かかるかにもよります!
母子手帳は、予防接種の時と健診の時しか見せないので、それ以外で行くなら、無くても大丈夫です!
年子3kids(27)
予防接種、入院の時に必要になるので母子手帳発行した場所で再発行できるので見つからない場合相談してみてください!
「病院」に関する質問
5歳の子ども、喘息で受診したら、ボスミン吸入され、自宅でもやるよう吸入器とボスミン、生食が処方されました 調べてみるとボスミンはクループに効く+病院でやるものと出てきて、あまり強いお薬を素人がやって大丈夫…
ベビーフードにまだ食べたことがない野菜が入ってる場合は病院がやってるときにそのベビーフード食べますか? 一応7ヶ月と書かれているキューピーの野菜ミックスを食べさせたいのですがセロリがまだで...
インフルエンザ流行ってますね… これは下の子もインフルエンザの可能性が高いでしょうか? 先週土曜日に上の子が発熱し、翌日に検査するとインフルエンザでした😅 そして夫も発熱しましたが、すぐに解熱しました。病院嫌…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント