コメント

ゆここ
二人とも同じ時期にそれくらい超えてました✨
上の子は緊急で帝王切開になりましたが35週で2900超えてました😂

はじめてのママリ
やっぱり週数ですよね💦
のんびり気持ち楽に、、とてもすてきな先生ですね!!!
そんな声かけしてほしかったー、笑
週数かせいで、気持ち楽に過ごしたいと思います!
ありがとうございます!!!
ゆここ
二人とも同じ時期にそれくらい超えてました✨
上の子は緊急で帝王切開になりましたが35週で2900超えてました😂
はじめてのママリ
やっぱり週数ですよね💦
のんびり気持ち楽に、、とてもすてきな先生ですね!!!
そんな声かけしてほしかったー、笑
週数かせいで、気持ち楽に過ごしたいと思います!
ありがとうございます!!!
「検診」に関する質問
28週あたりから、1人目出産時にできた痔付近が痒くてしょうがないです😭 痔が気になったのでヘモポリゾン軟膏を処方してもらい塗っていたのですが、最初はなんてことなかったのですが最近痒くて痒くて…薬のせい?と思って…
妊娠36w4dです。 9月6日、数年ぶりに焼肉を食べに行ったら突然吐き気とお腹を下して変な汗をかいてもしかしてあたったかな?と思いましたがしばらくしたら落ち着きました。 今もその時と、同じ症状があります。 夕飯は自…
38週5日です。 元々胎動は激しい方ではありません。 痛いと思ったこともここまで一度もありませんでした! ここ最近は動いてはいますが ぐにょっという感じで蹴られることはほとんどなく 少し減ってきた(大人しくなった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!!
すてきです!!笑
35週で2900あれば、週数は少し心配でも、体重があれば安心しますね!!
ゆここ
34週超えてきたら早産となってしまうけど、肺機能とかもしっかりしてきてるから‼️って言われました✨体重よりも週数が大事みたいです✨
34週よりも、35週、1日だけでも子供にとっては重要だけど、ママの体も大事だからねって当時言われてました✨のんびり気持ち楽にしてたら良いよーって感じでした😊
いざって時はすぐ出してあげるから‼️って心強い先生でした✨
はじめてのママリ
下に書いてしまいました!