コメント

ミッフィ
ミルクだったのでおっぱいケアはしてないですが9ヶ月で急に飲まなくなり卒ミしました!
よく食べる子だったので量は目安の2割り増しくらいにして鉄分意識してました😊
ミッフィ
ミルクだったのでおっぱいケアはしてないですが9ヶ月で急に飲まなくなり卒ミしました!
よく食べる子だったので量は目安の2割り増しくらいにして鉄分意識してました😊
「離乳食」に関する質問
離乳食の時、麦茶など飲ませてますか? うちはまだ離乳食後にミルクになってるので、あげていたものなのかどうか分からず試していません。 離乳食後のミルクもいつやめていいのか… ミルクの時間に合わせて離乳食をやろう…
哺乳瓶の洗剤について 6ヶ月になったと同時にミルトン洗浄を卒業しました。 哺乳瓶を洗う時ミルトンの洗剤を使っているのですが、 もうそろなくなりそうで新しく買うか、 食器用洗剤を使うか迷っています。 ちなみに離…
明日で5ヶ月を迎える男の子のママです。 離乳食を始めていきたいと思うのですが、初期はフリージングトレイに10倍がゆを作り置きしておくと良いとのことですが、リッチェルの15mlのフリージングトレイに冷凍したとして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございました😊