女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
完全に後期悪阻や💧 気持ち悪い
「後期悪阻」に関する質問
どなたか聞いてください 旦那に腹が立ち過ぎて悲しくて咄嗟に家出してしまいました 上の子が4歳で現在妊娠9ヶ月です。 旦那は平日は仕事、土日は会社の所属しているスポーツチームがあり練習やら試合やらでほぼ毎週いま…
32wで前駆陣痛疑惑⚡️ 切迫で入院してるけど どんだけ点滴上げても張りはおさまらず💦 早く出てきたいのかな?👶🏻 私的には後期悪阻にやられてるので出てきて欲しいのが本音だけどあと少し待ってね、 もしかして私の為に早…
あーーー動く度気持ち悪い😖 吐き気止め飲んでも動くと気持ち悪くなる笑 後期悪阻でしょうか…精神的なものでしょうか… それとも切迫早産の点滴の副作用❓
妊娠・出産人気の質問ランキング
ココナラのとんたん先生に性別判定お願いしたかたいますか? 実際の性別は当たっていましたか?
妊娠初期です!すき家のチーズ牛丼は控えるべきでしょうか? 色々調べては見ているのですが、お…
妊娠19週です DARSの半熟テリーヌショコラを一気に一箱食べた後に、 アルコールが含まれてると…
きょうだいに「(お腹に)赤ちゃんいないよ」って言われたけど無事に出産された方いますか😂? な…
妊娠中、マックのハンバーガー食べても大丈夫ですか? 特にチーズが気になります💦😓
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…
コメント