女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
完全に後期悪阻や💧 気持ち悪い
「後期悪阻」に関する質問
明日から9ヶ月に入ります。 毎日10000~15000歩 歩く様にしてるんですが 先生にお腹張る?って聞かれて めっちゃ張ります夜とか特に痛い時もありますって 話してて、良く歩く事を言ったら 歩きすぎ控えて!と言われまし…
後期悪阻の症状ってどんな感じ でしたか(>_<)? 食後しばらくしてから嘔吐するのも 後期悪阻の症状なのでしょうか(>_<)?
8ヶ月なのに悪阻が終わりません。 後期悪阻とかじゃなくて もう妊娠してからずーーーっと体調悪いです。 体調が良い日なんて1日もなく、1人前のご飯も食べれません しかも今日はいつもより吐き気が酷い😔 これだけ頑張っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
前向きな言葉や叱咤激励が欲しいです。 長文ですみません。 7歳、4歳の男の子の母です。 夫が3…
男の子の名前で海亨(みと)です。 珍しい名前が良くて周りにいない名前にしましたがどうですか…
「羽」という漢字が名前に入っていると縁起が良くないってよく聞くんですが、そういうのは気に…
名前へのイメージを教えてください。 名前を考えていて今のところこの3つで迷っています。 「…
妊娠超初期に症状出た人いますか?(性行為から1〜2週目) 『そんな早く出るわけないじゃん!気…
全ての質問の中で人気のランキング
関東での強盗が怖くて 夜寝れなくなってしまいました。 寝てる間に侵入されたらと思うと 明る…
群馬県 高崎 前橋 伊勢崎 藤岡 あたりでアサイーボウル食べられるお店教えてください🫐 コ…
回覧板 近所 隣に新築建って最近引っ越してきたんですが 回覧板を回す際に、うちのポストでは…
ハミケア最近買われた方! こちらスプレーの形状リニューアルしましたか? 以前から使用してい…
新潟レディースライフクリニック と 新津産婦人科 出産迷ってる、、
コメント