女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
完全に後期悪阻や💧 気持ち悪い
「後期悪阻」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ったのですが、6w頃から悪阻がありずっと吐いてます。 10wがピークで食べれず飲めずだったのですが、段々少し良くなり食べられるけど吐くという感じになりました。 それが24w超えてからまた常に気持ち悪い…
ベビー👶産まれる前体調悪くなったよみたいなありますか? 吐き気は後期悪阻で毎日ですが、 昨日、便柔らかくて。 ただの腸炎なのか、産まれる前兆なのか??笑
今日食後しばらくして急に気持ち悪くなって吐いてしまったのですが(初期のつわりと同じような感じ)これって後期悪阻ってやつですか?😵
妊娠・出産人気の質問ランキング
安定期なのに家でダラダラしてしまってます。 今日はなんだかしんとくてゴロゴロしてしまってま…
もし2人目、3人目が欲しくなった場合 里帰り出産したいけど、上の子がいるからしないか、上の子…
妊婦健診1回目の血液検査は食事制限ありましたか? 産院からは特に何も言われてないから朝ごは…
3人目、マタニティ写真撮りましたか♡?
産院からのプレゼント何でしたか? 無事第二子出産! みなさん産院からのプレゼントは何をもら…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
池田屋のランドセルを予約したんですが、今更不安になってます!!!😭 大まちが12.2センチだと…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント