コメント

みき
え、週6はだるいです😂
でも来ないで、とはなかなか言えないですよね🥲
学童保育とかは近くにないのでしょうか??

シン
正月は流石に義兄夫婦も家に来ると思うので学童行って貰えるように伝えてみます😆
勢い大事ですよね🤣
今日も冬休みに入って一日中いて限界でつぶやきました😭
こんなしょーもない呟きにコメントありがとうございました❗️
みき
え、週6はだるいです😂
でも来ないで、とはなかなか言えないですよね🥲
学童保育とかは近くにないのでしょうか??
シン
正月は流石に義兄夫婦も家に来ると思うので学童行って貰えるように伝えてみます😆
勢い大事ですよね🤣
今日も冬休みに入って一日中いて限界でつぶやきました😭
こんなしょーもない呟きにコメントありがとうございました❗️
「住まい」に関する質問
マンションに住んでいます。 住戸2つで1つの排水管(🔵)なんですが、隣り①のお宅の排水が我が家の排水溝を通って、我が家の隣り②にある排水溝まで流れてきます。 特に夏場は、隣り①のエアコン室外機が我が家の方につい…
友人(いろいろ妬まれていてネットに書き込みもされているので疎遠にしたい)が私の家の値段を知ろうと嗅ぎ回っています… 建売なのですが、ハウスメーカーかどこかに問い合わせしようとしているみたいで、すごく怖いです…
分譲地にお住まいの方。 分譲地内の道路(住民しか入らない)で、お子さんどこまで遊ばせてますか? 散歩や三輪車位ならしてる。 自転車練習してる。 ストライダー、バドミントン、ボール遊び… はたまた、車の邪魔になる…
住まい人気の質問ランキング
シン
ダルすぎて我慢の限界です😅
私自身仕事しているので疲れて帰ると家を汚されて片付けはしないし、勝手にお菓子は食べるしで😱
学童は申し込み忘れていたとかゆークソな理由で行って無い感じです😫
来ないでと言えたらどれだけ良いか🥹
みき
今は小1なので仕方ないかもしれないですが、来年あたりからは『学童保育、たくさん友達いて楽しいよ〜』って言い続けておいて行かせる方が絶対いいです❗️申し込み期日聞いておいてこちらから、確認してあげるくらいの勢いで❗️笑