家事・料理 お風呂掃除のことです。カビキラーとカビハイターどちらを使われていま… お風呂掃除のことです。 カビキラーとカビハイターどちらを使われていますか? 成分はほぼ同じみたいですが、私的にはカビキラーが黒ずみや赤い部分がよく落ちた気がします。 においはカビハイターのほうがくさくなかったような🤔 ネットでカビハイターのほうが汚れが落ちる!と書いてあったので、買ってみたのですが。。 どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り お風呂 掃除 ママリ コメント ママリ 私はカビハイターの方がよく落ちる気がしました!😲 排水溝、便器の縁や中などわりといろんなとこに使ってます!! 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント