公園でトイレが閉鎖されるとき、子供がトイレに行きたくなった場合、非常用トイレを持っていくか、オムツを使う方法があります。経験者のアドバイスを求めています。
寒い地域に住んでいます!
最近公園に行くと、凍結防止の為、冬場は公衆トイレ閉鎖します。と書かれた看板をよく目にします‼️
公園で子供がトイレに行きたくなってしまった場合、どうしたらいいんでしょうか?😭😭
オムツは卒業しているので、簡易的?な非常トイレ?みたいなのを持ってればいいんですかね?🤔
それとも、オムツを持ってって、その時だけオムツでしてもらうようにするのがいいんですかね?💦
経験ある方、もし良い方法あったら教えて下さい🥺✨
- こっこ(2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
コンビニやスーパーでします!!
退会ユーザー
百均で緊急トイレみたいなものを車に必ず乗せてます!!
あとは使わなくなったおねしょパットもあるのでそれか、下の子のオムツ当てておしっこさせたりです!!
-
こっこ
返信ありがとうございます‼️
トイトレ終わってから始めての冬で、トイレ使えないんだ😳!!と衝撃だったので、緊急トイレ探してみます✨
おねしょぱっと結局使わなかったのがたくさんあるので、鞄か車に入れておこうと思います!!- 12月29日
こっこ
返信ありがとうございます😊✨
コンビニ、スーパーが近くにあったら駆け込もうと思います‼️