その他の疑問 プリンターがWi-Fi接続できず、有線もNG。Wi-Fi会社変える必要ある?年賀状が心配。助けてください。 教えてください😭 せっかく購入したプリンター、無線はWi-Fiの関係で、有線でもつながらないって旦那が言います😭 Wi-Fiの会社を変えないとつながらないって言うけど、契約したばかりだし…そんなことありますか?😭 年賀状追加分が間に合いません😭 詳しい片方助けてください(/≧◇≦\) 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 旦那 会社 年賀状 Wi-Fi くりーむぱんだ(8歳) コメント ✩sea✩ 今ならまだプリンターのメーカーの電話が繋がると思うので、そちらにかけた方が確実です! 12月26日 くりーむぱんだ ありがとうございます!! 確実ですね😍 プリンターのメーカーに聞こうと思ったのに、『俺がやってできなかったんだからいいじゃん』と言われ、何がいいんだか😭 確認するする旦那に言われてもう数年😂 私が確認したいのに、パソコンすら触らせてもらえない😞💨 プリンター使わずに寿命きそうです😂 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くりーむぱんだ
ありがとうございます!!
確実ですね😍
プリンターのメーカーに聞こうと思ったのに、『俺がやってできなかったんだからいいじゃん』と言われ、何がいいんだか😭
確認するする旦那に言われてもう数年😂
私が確認したいのに、パソコンすら触らせてもらえない😞💨
プリンター使わずに寿命きそうです😂