はじめてのママリ
よく食べる子は食べるし食べない子は食べないと思うので、主食とタンパク質の量だけ守ってあげれば大丈夫ですよ🙆♀️
タンパク質はどのサイトでも大体同じかと思います!
はじめてのママリ
よく食べる子は食べるし食べない子は食べないと思うので、主食とタンパク質の量だけ守ってあげれば大丈夫ですよ🙆♀️
タンパク質はどのサイトでも大体同じかと思います!
「離乳食」に関する質問
6ヶ月から始めた離乳食ですが、下にスプーンが乗るのが嫌みたいでべーっとしたをだしてきてしまい食べれずではや3週間、、。同じような方どのように解決しましたか?😭また、空腹でバンボに乗せると怒るので授乳→離乳食に…
愚痴ごめんなさい。 5ヶ月の娘 先週ごろまでは1回200ml、4〜5時間おきに飲んでたのに ここ最近1回100ml飲めばいい方。 しかも1時間半ぐらいでギャン泣き。 離乳食も嫌がって全く進まず。。 夕方から夜寝るまでずーっとギ…
離乳食の長袖エプロンを買おうと思うのですが、 1.普通のタイプ(画像左) 2.テーブルごとおおうタイプ(画像右) どっちがおすすめですか? 実際使っててデメリットもあれば聞きたいです。 ちなみに今はベビービョルン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント