子育て・グッズ 現在生後9ヶ月、もう少しで10ヶ月になります。離乳食量について質問です… 現在生後9ヶ月、もう少しで10ヶ月になります。 離乳食量について質問です 生後9ヶ月、10ヶ月の1回の離乳食量は何gなのでしょうか? 色んなサイト見てもバラバラでよく分からず… 教えていただけると助かります! 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 サイト ママリ コメント はじめてのママリ よく食べる子は食べるし食べない子は食べないと思うので、主食とタンパク質の量だけ守ってあげれば大丈夫ですよ🙆♀️ タンパク質はどのサイトでも大体同じかと思います! 12月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント