コメント

ひなまるママ(27)
まだ体力が無いので
飲める時もあれば眠くて仕方ない時もあります!!!
おしっこはどうですか??
定期的におっぱい吸わせてるなら
脱水は大丈夫かなと思います🥺
ひなまるママ(27)
まだ体力が無いので
飲める時もあれば眠くて仕方ない時もあります!!!
おしっこはどうですか??
定期的におっぱい吸わせてるなら
脱水は大丈夫かなと思います🥺
「吐き戻し」に関する質問
流石に新生児服のお下がりなんですがうんちや吐き戻しのシミあったらお下がりさせませんよね?? 出産準備してて旦那が義母に電話していて 次女と同級生の双子ちゃんがいる義弟さんのお家にいてなにか家にお下がり残って…
完母なのですがいつもより少し長めに授乳したのにあげてからすぐ泣いてしまい、泣き止みません😭 少し吐き戻しもしたのですが、母乳が出ていないのでしょうか?💦 それか黄昏泣きとかありますか?🥺 初めてのことでそわそ…
ゲップ中に反り返る場合、どのようにしたらいいでしょうか? いつも私の膝に座らせて、顎を乗せ背中をさすってゲップをさせています。 寝落ちしそうな時は力が入っていないので大丈夫ですが、起きているとその体勢が嫌な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さぬき
おしっこ出てます!うんちもいつもほど大量ではないですが出てます🥲
時間置かないと母乳の出が少なめになっちゃうので途中ミルクにしたりしてるんですけどそれも30ほどしか飲まなくて😭
熱は無いし大丈夫かな…とは思うのですが😢
ひなまるママ(27)
下の子もほんと永遠寝てました🥹
でもいずれ逆に寝なくなります😞🥹