はじめてのママリ🔰
なんですかね😂
眠い時に抱っこしたときや授乳中にやります😂
授乳中にやられると乳首取れるんじゃないかってくらいの力で引きちぎろうとするので痛いです😭😭
はじめてのママリ🔰
なんですかね😂
眠い時に抱っこしたときや授乳中にやります😂
授乳中にやられると乳首取れるんじゃないかってくらいの力で引きちぎろうとするので痛いです😭😭
「月齢」に関する質問
1歳5ヶ月の子供の発達についてです。 よく私の友達の子供(半年くらいの赤ちゃん)と遊ぶのですが、急に顔をつねったりするようになりました。 今までもおしゃぶりを口に入れてあげたくて入れようとしたり頭をヨシヨシした…
あと1週間で生後5ヶ月になります。 2週間ちょい前ぐらいに寝返りをするようになったのですが、うつ伏せで頭をあげてる時に頭がカクンとなったりペタンと落ちてしまうことがあります。 このぐらいの月齢ではまだ首が支えき…
生後10ヶ月 女の子 第一子 元気すぎて多動じゃないかと心配になります ボールプールに枠を乗り越え自分から入るし自分から出ます。 で、ボールプールをひっくりかえしてボールで部屋がぐちゃぐちゃになります(撤去予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント