子育て・グッズ 6歳の娘が一ヶ月前から吐き気があります。おしっこ検査、血液検査では… 6歳の娘が一ヶ月前から吐き気があります。 おしっこ検査、血液検査では 異常がなく吐き気にも波があります。 脳腫瘍ではないのかと不安になってきました。 脳腫瘍の時の吐き気って胃のムカムカとかは ないんでしょうか? 調べてみるとなんの予兆もなく 噴水みたいに吐くと書いてありました。 病院では心の問題ではないかと言われましたが 本当にそうなのか心配です💦 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 病院 おしっこ 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント