住まい 賃貸マンション借りるときパートだと審査厳しいですかね?例えば5万の家… 賃貸マンション借りるとき パートだと審査厳しいですかね? 例えば5万の家を借りたかったら収入は月いくらぐらいないとダメでしょうか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り マンション パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートでも安定した収入があれば大丈夫かと思います😊 一般的には月収の3分の1の賃貸であれば借りられると言われてるので、5万円の家なら手取り15万円程度が目安かと思います😌 12月26日 はじめてのママリ🔰 やはりそのぐらいの目安ですよね💦 ありがとうございます! 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのぐらいの目安ですよね💦
ありがとうございます!