※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

妊娠中の偏頭痛対策について悩んでいます。効果を感じないカロナールで2週間続き、吐きたくないのに吐いてしまいました。検診で相談しますが、どうにもできないか心配です。

元々偏頭痛持ちで薬飲んでいた方、妊娠中はどうしてましたか?😣
強い薬は飲めないからカロナールとかになると思うんですが、あまり効果を感じずかれこへ2週間くらい偏頭痛がジワジワ続います💦(ネットで調べた感じだと、首肩凝りから来る緊張型頭痛だと思われます。)
吐くのが怖いので、今回の妊娠では絶対吐きたくないと思っていたのに偏頭痛が酷すぎて吐くまで来てしまいました😫
今週検診があるので相談してみますが、相談したところでどうにもできないんですかね、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

カロナール効きませんよねー。笑

カイロプラクティックに行って施術していただいたら少し楽になりましたよ😊お金はかかりますが、行ってみてください。

• ママリ

ママリ

効きません😂だめなのは分かってますがロキソニン飲みたいーって思っちゃいます笑
    カイロプラクティック調べてみます!!

• 12月26日
みどりーず🥝

頭痛くてたまらないときは冷えピタ貼ってます😇

• ママリ

ママリ

冷えピタ効きますか?😳
    貼ると風邪引いた気分になるので避けてました笑

• 12月26日
どん🔰

針、お灸いいですよ。私も頭痛持ちでカロナール効かなくて鍼灸に通ってました。