家事・料理 NYパーフェクトチーズと言うお菓子をもらって食べました。焼き菓子なの… NYパーフェクトチーズと言う お菓子をもらって食べました。 焼き菓子なのですが、 中のホワイトチョコにチーズが練り込んであったり 周りのクッキーにゴーダチーズが練り込んであると かいてありました。 食べても大丈夫だったのでしょうか? 心配になりました。 知ってる方お願いします。 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 夫 お菓子 チーズ さなまま(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント HA 確実には言い切れませんが 生じゃなければ大丈夫って聞いたことあります🙌🏻 12月26日 さなまま そうですよね、 焼き菓子だし、大丈夫かなと思ったのですが心配になってしまって。 12月26日 HA 妊娠中だと心配になってしまいますよね😣 何事もなく 美味しかった〜で済みますように☺️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなまま
そうですよね、
焼き菓子だし、大丈夫かなと思ったのですが心配になってしまって。
HA
妊娠中だと心配になってしまいますよね😣
何事もなく 美味しかった〜で済みますように☺️