コメント
はじめてのママリ
性格だと思います><
うちは下が泣くかあっさり諦めて違うおもちゃで遊んでます°°
1男1女ママ
うちも、上の子が、下の子にしつこく構うとやめてと言ってもやめない時は、蹴りやたたくことあり、その時はお兄ちゃんも注意しますが、妹にも、注意してました。
はじめてのママリ
性格だと思います><
うちは下が泣くかあっさり諦めて違うおもちゃで遊んでます°°
1男1女ママ
うちも、上の子が、下の子にしつこく構うとやめてと言ってもやめない時は、蹴りやたたくことあり、その時はお兄ちゃんも注意しますが、妹にも、注意してました。
「おもちゃ」に関する質問
利き手についてですが、いつくらいからお子さんの利き手わかりましたか? 娘がおもちゃで遊ぶようになった3ヶ月頃からよく左手で物を掴みます。 当時はあまり気にしてなかったのですが、最近手掴み食べをする時に左手で食…
一歳児の母です。支援センターに抵抗があります。 なぜなら不特定多数の子が触ったおもちゃなどが、ちゃんと消毒されてるか、何か感染症をもらってこないかなどが心配だからです。 同じような方いませんか。 夫は支援セン…
娘が人の声の出るおもちゃで泣きます。 同じ方いますか?😅 低月齢の頃は全然平気だったのですが、 1歳くらい??いつからか泣くようになってしまいました🥲 しまじろうのぬいぐるみが喋るのもダメだし とにかく人の音声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
性格なんですね😱
この先お友達のこと噛んだりするかなとか不安になりますね