コメント

はじめてのママリ
性格だと思います><
うちは下が泣くかあっさり諦めて違うおもちゃで遊んでます°°

1男1女ママ
うちも、上の子が、下の子にしつこく構うとやめてと言ってもやめない時は、蹴りやたたくことあり、その時はお兄ちゃんも注意しますが、妹にも、注意してました。
はじめてのママリ
性格だと思います><
うちは下が泣くかあっさり諦めて違うおもちゃで遊んでます°°
1男1女ママ
うちも、上の子が、下の子にしつこく構うとやめてと言ってもやめない時は、蹴りやたたくことあり、その時はお兄ちゃんも注意しますが、妹にも、注意してました。
「おもちゃ」に関する質問
2歳の子が急に保育園嫌がるってありますか? 2歳なりたての子なんですが、先週から急に保育園を嫌がるようになりました。 保育園の中までは普通に行くんですが、教室の中に入ろうとしません。 いつもは先生がおもちゃな…
今1歳1ヶ月で今月末に1歳2ヶ月になる女の子の発語について 少し前から「パパ」を連呼するようになりました。 たまたま父親のことを呼んでいる時もあるけど、基本的にはただ発音しやすいから適当に言ってる感じです🤣 ま…
1歳1ヶ月息子がいます。 とにかくおもちゃを回すのが大好きで回るものも大好きです。 本当に支援センターいってもずっと回してるくらいなんですけど自閉症確定ですかね。 こっちの言ってることは分かってそうだし、あれち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
性格なんですね😱
この先お友達のこと噛んだりするかなとか不安になりますね