コメント
ママリ
ありますね😂
義実家無くてもいいんですけど、するそうなので…
ママリ
ありますね😂
義実家無くてもいいんですけど、するそうなので…
「北九州市」に関する質問
福岡県北九州市八幡西区の産婦人科について質問です!🙇 大塚産婦人科か、エンゼル病院か、荒牧産婦人科かで出産予定を迷っています。 今は最寄りの大塚産婦人科に行っていますが、副院長が合わなくて(冷たい感じといい…
北九州市内で子どもの靴の取り扱いが豊富なお店を教えていただきたいです🙇♀️ 履いてる靴のマジックテープが調子悪く…18〜19cmで探しています💦 リバーウォークのABC-MARTは主人があまり種類は多くないと思うと言っていて…
北九州市立医療センターで帝王切開された方教えてください。 病院からいただくバックの中に産褥ショーツが1枚あり、助産師さん曰くそれで事足りるから、買わなくていいといわれたんですが、買わなくて本当に大丈夫なのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
mimore〻
分かります😣コロナも増えてきてるし妊娠中だしあまり行きたくないんですけどね…🥺
ママリ
妊婦さんだと気になりますよね😭うちも妊婦ですが、先月子供からもらって私もコロナになったので同じ型なら感染する確率は低いと言われたのでそこまで気にしてはいないんですが…
義実家は田舎なのでこれで誰かコロナになろうもんなら私たち家族が持ってきたとか言われそうで嫌だな、とは思ってます😮💨もう集まるのやめたらいいのに、と😂
mimore〻
そうなんですね😫大変でしたね😭
分かります、集まる儀式やめてほしいです…毎年悩むのいやです💧
挨拶だけサッとして帰りたいですが絶対長居しますよね😔
ママリ
出産の時にコロナを気にしなくていいかもってプラス思考を持つようにしてます😂
それです。
そうなんですよね。ほんと、挨拶して帰れたらどれだけいいか…ご飯食べて結局1日かかりになりますよね😮💨
うちは今回は旦那の仕事都合で義実家午前中→午後私実家
って同日に予定組んだのでいつもよりは長居しなくて済みますが…本当なら義実家行かずに実家のみで終わりたい😂今年寒いですし、もう家でゴロゴロしてすごしたい😭