その他の疑問 福岡、北九州市に住んでいる方、今年は実家、義理実家のお正月の集まりはありますか🤔? 福岡、北九州市に住んでいる方、 今年は実家、義理実家のお正月の集まりはありますか🤔? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 北九州市 お正月 mimore〻(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ ありますね😂 義実家無くてもいいんですけど、するそうなので… 12月26日 mimore〻 分かります😣コロナも増えてきてるし妊娠中だしあまり行きたくないんですけどね…🥺 12月26日 ママリ 妊婦さんだと気になりますよね😭うちも妊婦ですが、先月子供からもらって私もコロナになったので同じ型なら感染する確率は低いと言われたのでそこまで気にしてはいないんですが… 義実家は田舎なのでこれで誰かコロナになろうもんなら私たち家族が持ってきたとか言われそうで嫌だな、とは思ってます😮💨もう集まるのやめたらいいのに、と😂 12月26日 mimore〻 そうなんですね😫大変でしたね😭 分かります、集まる儀式やめてほしいです…毎年悩むのいやです💧 挨拶だけサッとして帰りたいですが絶対長居しますよね😔 12月26日 ママリ 出産の時にコロナを気にしなくていいかもってプラス思考を持つようにしてます😂 それです。 そうなんですよね。ほんと、挨拶して帰れたらどれだけいいか…ご飯食べて結局1日かかりになりますよね😮💨 うちは今回は旦那の仕事都合で義実家午前中→午後私実家 って同日に予定組んだのでいつもよりは長居しなくて済みますが…本当なら義実家行かずに実家のみで終わりたい😂今年寒いですし、もう家でゴロゴロしてすごしたい😭 12月26日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimore〻
分かります😣コロナも増えてきてるし妊娠中だしあまり行きたくないんですけどね…🥺
ママリ
妊婦さんだと気になりますよね😭うちも妊婦ですが、先月子供からもらって私もコロナになったので同じ型なら感染する確率は低いと言われたのでそこまで気にしてはいないんですが…
義実家は田舎なのでこれで誰かコロナになろうもんなら私たち家族が持ってきたとか言われそうで嫌だな、とは思ってます😮💨もう集まるのやめたらいいのに、と😂
mimore〻
そうなんですね😫大変でしたね😭
分かります、集まる儀式やめてほしいです…毎年悩むのいやです💧
挨拶だけサッとして帰りたいですが絶対長居しますよね😔
ママリ
出産の時にコロナを気にしなくていいかもってプラス思考を持つようにしてます😂
それです。
そうなんですよね。ほんと、挨拶して帰れたらどれだけいいか…ご飯食べて結局1日かかりになりますよね😮💨
うちは今回は旦那の仕事都合で義実家午前中→午後私実家
って同日に予定組んだのでいつもよりは長居しなくて済みますが…本当なら義実家行かずに実家のみで終わりたい😂今年寒いですし、もう家でゴロゴロしてすごしたい😭