コメント
退会ユーザー
とにかく吸ってもらうのがいいです。角度を変えて飲ませるのもいいですよ。
私の場合、母乳過多で油断するとすぐ乳腺炎になりかけてたので、1日一回お風呂場で搾り切ってケアしてました。お陰で次男のときはトラブル無しで卒乳までいけました🙆
退会ユーザー
とにかく吸ってもらうのがいいです。角度を変えて飲ませるのもいいですよ。
私の場合、母乳過多で油断するとすぐ乳腺炎になりかけてたので、1日一回お風呂場で搾り切ってケアしてました。お陰で次男のときはトラブル無しで卒乳までいけました🙆
「お風呂」に関する質問
先程実家から帰ってきました 子供達はお風呂を実家で入ってから帰宅しましたが、私はまだで今から、そして明日は9時から仕事です、、😞 1ヶ月半ぶりくらいだったのでつい長居しちゃいましたが、休むのはよくないですよね…
彼と半同棲してます。 週2回は子供と2人の時間が欲しいという約束で今週は土日ちょうど横の県に出張らしくその日は2人でゆっくりしようと思ってたら やっぱり家側で勤務になったと夜中の12時に帰ってきました チェーンを…
子ども(0〜2歳くらい)が起きている間にどれくらい家事をしてますか? 私は、食器を食洗機に入れる(1回)、洗濯物を干す(1回、)お米を炊く、クイックルワイパーでリビングの掃除(2回)、お風呂入る前の掃除くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana♡
搾り切った後って張り返しみたいなの起きませんか?
2人目なのにトラブル続きで嫌になります😓
hana♡
飲ませる時の抱き方が下手なのかたぶん飲みきれないところがいつも同じ場所でしこりを繰り返すのでもうつら過ぎます😭
負のループでメンタルボロボロです💔💔
退会ユーザー
私は大丈夫でした。
母乳が出るのはとても有り難いけど、トラブルもつきものなので大変ですよね💦💦