メルカリで在庫分の写真を載せるようにコメントが来ていますが、2日間返信がない場合、コメントを消すべきか、もう少し様子を見るべきか悩んでいます。その他の商品は人気があり、売れる可能性が高いと考えています。
メルカリについてですが、
在庫が2点ある物があるのですが、別の出品してる違うページから、在庫分の写真を載せてほしい。とコメントきたので確認用で最高額で出品してるのですが、2日ほど連絡ないです。
皆さんならそのコメントは消しますか?
もう少し様子見ますか?
ちなみに、その別の商品はイイねがまぁまぁついてて目の数も多く、コメント消したらその日か次の日には売れると思います。
- yuzu(妊娠9週目, 5歳8ヶ月)
コメント

おかゆ
文章の意味があんまりわからなかったんですが、コメント消しちゃってもいいんじゃないですかね?
売るために出品してるんですし、買う気のない人のために待つより、買ってくれそうなうちに動いたほうが良いかなと🤔

はじめてのママリ🔰
売るために出品してるので、悩まないですね。さっさと売ります!
-
yuzu
ありがとうございます😊
悩んじゃいけないですね!!笑- 12月26日
yuzu
ありがとうございます😊
やっぱコメント消します!!
買うような感じでコメントしてくるんですけど、やっぱり買わないみたいな人っぽいような気がして、、、💦