羽田空港内ってアウターなしでいけますか?乗り継ぎで2時間いる予定なん…
羽田空港内ってアウターなしでいけますか?
乗り継ぎで2時間いる予定なんですが
子供と2人 邪魔になると思って
預け荷物に詰めてしまおうと思ったのですが😭
服装はヒートテックにニット着る予定です!
- ぱくぱく(1歳5ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
最近、空港行きましたが暑すぎるくらいでした😅でも、かなり厚手の上着を着たままの方もいましたし、一概には言えませんが、、
羽田空港内ってアウターなしでいけますか?
乗り継ぎで2時間いる予定なんですが
子供と2人 邪魔になると思って
預け荷物に詰めてしまおうと思ったのですが😭
服装はヒートテックにニット着る予定です!
はじめてのママリ🔰
最近、空港行きましたが暑すぎるくらいでした😅でも、かなり厚手の上着を着たままの方もいましたし、一概には言えませんが、、
「お出かけ」に関する質問
3歳息子の遊び場での対応にアドバイス下さい🙇♀️ 児童館や公共の遊戯施設などをイメージしていただきたいのですが、 2〜3人で一緒に遊べるようなおままごとやブロック、順番こで使えばいい滑り台など、先客がいると居な…
カトージの二人でゴー使っている方いますか?1ヶ月と3歳の子供がいます。3歳の子が歩き疲れたときのために二人乗りベビーカーを検討しています。 一人乗りなら下に荷物が少し置けると思うのですが、こちらは荷物置けませ…
ユニバーサルスタジオジャパンについて 明日遠方から新幹線で行くため8時半に新大阪に着いて そこからユニバーサルスタジオジャパンに向かいます! (9時ちょい過ぎにはUSJ着けるかな??) また障がい者チケットを所持…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱくぱく
そうなんですよね💦1人の時はアウターきたままだったりしたんですが…
子どもとくっついてると思うので暑いのかなと思ったり😭
北海道行きでかなり厚手のアウター準備してしまったので、アウターなしで行ってみます!
ありがとうございます🤍