お仕事 夜の仕事をされている方いますか?昼間休まないときついと思うのですが保… 夜の仕事をされている方いますか? 昼間休まないときついと思うのですが保育園ではなく一時保育に預けることになるのでしょうか?それとも自宅保育ですか? 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 保育園 一時保育 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 働いていた園に、夜職してる方いましたが普通に朝から夕方まで預けてましたよ。 12月26日 ママリ 夜の仕事は上がりましたが、昼間は保育園預けれますよ🙆♀️ 夜は託児です! 12月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント