その他の疑問 山形市で、PCR検査の結果が当日にわかる病院ありますか?わかるかたいた… 山形市で、PCR検査の結果が当日にわかる病院ありますか?わかるかたいたら教えていただきたいです🙇♀️💦 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 病院 山形市 みつママ(5歳3ヶ月) コメント ドゥンボ 病院でなくて抗原検査キットで陽性判明したことがあります。イオンの薬局だと、土日も抗原検査キット購入できますので、可能ならば自宅で試すのもありかもしれませんよ💡 1月2日 みつママ 遅くなりました🙇♀️💦 自宅にて抗原検査キットで検査したところ陰性でしたが、PCRも受けておきたいとの旦那の希望で質問させていただいてました。無事当日に結果がわかる病院を見つけて受信し、陰性でした! 1月4日 ドゥンボ 無事に病院見つかり良かったです😊 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつママ
遅くなりました🙇♀️💦
自宅にて抗原検査キットで検査したところ陰性でしたが、PCRも受けておきたいとの旦那の希望で質問させていただいてました。無事当日に結果がわかる病院を見つけて受信し、陰性でした!
ドゥンボ
無事に病院見つかり良かったです😊