ぴこ
まだ子供はいないのですが…
不二家のファミレスでお誕生日会やってるご家族を良く見かけました。
ケーキが出てきて歌を歌って、お店の人が写真を取ってプレゼントしていましたよ。
お子さん達楽しそうでした(^ ^)
あまり参考にならなくてすみません!
ぴこ
まだ子供はいないのですが…
不二家のファミレスでお誕生日会やってるご家族を良く見かけました。
ケーキが出てきて歌を歌って、お店の人が写真を取ってプレゼントしていましたよ。
お子さん達楽しそうでした(^ ^)
あまり参考にならなくてすみません!
「お祝い」に関する質問
旦那に求めすぎていることはわかっているので 批判的なコメントはいらないです!! 自分の誕生日、みなさんどうしてますか? 自分のためだけに何かしてますか?😚 来年のために参考にさせてください!! 今日31歳にな…
皆様だったらどれくらいのお祝い渡しますか?? 義兄のところに3人目が産まれました!👶 1人目2人目が産まれた時もお祝い渡してて、これまで内祝いはありませんでした! 私は2人子供がいますが、1人目の時はお祝いはなく…
誕生日のことです。 小学校では、クラスで誕生日の子がいると給食の挨拶時にお祝いをするそうです。 しかし、先日息子が誕生日の時はお祝いされなかったとのこと。 休日が誕生日だった場合、金曜か月曜にお祝いするら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント