退会ユーザー
私もありました🙆♀️
鮮血なければ様子見で大丈夫だと思います!

退会ユーザー
ありましたよ✨
子宮が大きくなってきてる痛みかもしれないですね✨

はじめてのママリ
同じくありました。病院の先生は子宮も筋肉だから大きくなってる証拠だよって言われました!
退会ユーザー
私もありました🙆♀️
鮮血なければ様子見で大丈夫だと思います!
退会ユーザー
ありましたよ✨
子宮が大きくなってきてる痛みかもしれないですね✨
はじめてのママリ
同じくありました。病院の先生は子宮も筋肉だから大きくなってる証拠だよって言われました!
「妊娠初期」に関する質問
マタニティマークについてです! 妊娠初期でまだ何が起こるか分からない中 マタニティマークをつけて幼稚園の送迎って みなさんならどうしますか?? 他のママさんにも気を遣わせてしまうかもとか 思うとつけてない方が良…
【トキソプラズマの検査について。この場合再検査を依頼しますか?】 妊娠初期の血液検査ではIgG陰性で、感染歴がないことがわかっています。 妊娠中に生肉を誤って食べて食中毒にあい(外食で食べた唐揚げの鶏肉が生で…
35w5dです🤰 妊娠初期から腰痛でしんどかったのですが、 ここ数日特に酷く、寝転ぶのも立つのも歩くのも本当にしんどいです😂 上の子がまだ小さいということもあり、 あと1ヶ月耐えれる自信が無いです🥲 腰痛を理由に、38w…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント