ファッション・コスメ 妊娠中から産後・授乳にも適した、締め付け感がなくホールド力のあるノンワイヤーのマタニティブラを、ユニクロ・GU以外でおすすめありますか? 締め付け感がなくホールド力がしっかりしているノンワイヤーのマタニティブラでおすすめありますか?妊娠中〜産後・授乳もしやすいのでユニクロ・GU以外で! 最終更新:2022年12月26日 お気に入り 1 授乳 ユニクロ おすすめ 産後 妊娠中 マタニティブラ GU ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ツーハッチのナイトブラが妊娠中〜授乳期まで重宝しました❗️ ちなみに、ブラ型もありますが、ワンピース型・セパレート型もあるので、夏場だとそれのみでお家で過ごしました❗️ 12月26日 ママリ これで合ってますか? マタニティブラなのにデザイン可愛くて良いですね♡ 12月26日 退会ユーザー 私が買ったのはこれでした✨ 授乳終えた今もナイトブラとして使ってます♪ 12月26日 退会ユーザー こっちがワンピースとセパレート型です♪ 12月26日 ママリ ツーハッチのナイトブラって妊娠中使って大丈夫なんですか? 12月26日 ママリ 妊娠中も大丈夫みたいですね。1番上の方購入してみました♡ 12月26日 退会ユーザー はい♪大丈夫みたいだったので買ってました✨ ぜひ試してみてください✨ 12月26日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これで合ってますか?
マタニティブラなのにデザイン可愛くて良いですね♡
退会ユーザー
私が買ったのはこれでした✨
授乳終えた今もナイトブラとして使ってます♪
退会ユーザー
こっちがワンピースとセパレート型です♪
ママリ
ツーハッチのナイトブラって妊娠中使って大丈夫なんですか?
ママリ
妊娠中も大丈夫みたいですね。1番上の方購入してみました♡
退会ユーザー
はい♪大丈夫みたいだったので買ってました✨
ぜひ試してみてください✨