コロナの喉のカミソリでザクザクずっと切られて焼かれるような痛みでしにたい、お産よりいたいつらいみみが焼け落ちそう
コロナの喉のカミソリでザクザクずっと切られて焼かれるような痛みでしにたい、お産よりいたいつらい
みみが焼け落ちそう
- はじめてのママリ🔰
コメント
ミナミ
わかります
昨日までまさにそんな感じでした😭
翼飲み込むのも激痛で夜中何回も起きちゃいました😭
今その痛み2日間がピークで今すごくマシです🥺
喉スプレーすると気持ちマシになった気がしたのでスプレーおすすめです!
コロナの喉のカミソリでザクザクずっと切られて焼かれるような痛みでしにたい、お産よりいたいつらい
みみが焼け落ちそう
ミナミ
わかります
昨日までまさにそんな感じでした😭
翼飲み込むのも激痛で夜中何回も起きちゃいました😭
今その痛み2日間がピークで今すごくマシです🥺
喉スプレーすると気持ちマシになった気がしたのでスプレーおすすめです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
先月中に出さないといけない書類を先月末、ギリ間に合うようにポスト投函したら、一昨日くらいに相手から電話きて、まだ届いてませんと…( ; ; ) 急いで郵便局に電話したら、ポスト投函なので日にちの証明もできないし…
皆さんお子との夏休み、毎日お疲れさまです😇💦 今日は私が仕事後(子どもたちは自宅でお盆休み中の夫が見てた)、帰宅してすぐ夕飯って感じだったんですが、あまりにも暴れ倒してて叫び散らかしててご飯の配膳もなかなか進…
母の口が軽すぎて一周回って面白いです😂 昨日の夜、父に内緒で夫のことを相談したく、 内緒にしてくれると約束の上でLINEで相談しました なんと今日のお昼に、母のラインから 父がこう言っていたんだけど〜と父からのアド…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ミナミ
辛いですよね😭!!
しかもお互いクリスマスにコロナ最悪ですね、、🥺
来年のクリスマスお互い楽しみましょう🥺!
お大事に(><)
はじめてのママリ🔰
眠れないですよね😭😭つば溜まるし、ゴクッてしたら激痛で飛び起きてを繰り返しています、、
激痛は明日の朝で丸3日目になります😭😭
アズプッシュっていうスプレーをしていますがなかなか…😭
いつか治ると信じます!
ありがとうございます😭