コメント
はじめてのママリン🔰
ちゃんと数えたことないのでたぶんですが、年100枚前後は買ってるのではなかろうか😅
ゆう
娘の園は年に4回くらいに分けられてて、期限を超えると買えません。
多いときは60枚くらい。少ない時は10ちょっとですかね…年間にすると100枚超えるくらいでしょうか。
1万5千円くらいだと思います
-
みー
そうなんですね😵
私サボりすぎてて…買えそうなので助かりました😅
やはりそのくらいになりますよね。行事多いですもんね。- 12月25日
みー
私もおそらく年100枚はいくペースです😅
そうですよねそうですよね。小学校行ったらぐっと減りそうですもん。。
はじめてのママリン🔰
小学校行ったら決まった行事のみになりそうなので減りそうですよね💦
今は行事+それぞれの季節の日常生活スナップもあるので多いです😅
みー
そうですよね!
サボってた分トータル3万くらいになって、うーん😅て思いましたが今しかないですもんね。
まだ注文できるのがありがたいです…😅
はじめてのママリン🔰
長い注文期間で羨ましいです!
子供の保育園は毎回注文期間が2週間ほどしかないので、注文始まったらすぐネットで確認して注文するようにしてます。
1度忘れてて注文しようと思った時には終わってた事があります😂
みー
2週間は忙しいですね😵
やらなきゃやらなきゃと思っては日々の忙しさに甘え…
履歴見たら3年ぶりで自分でもドン引きしました…どうなのよと…😵