コメント

りえ
評判がいいかどうかはわからないのですが、、、
私はかわぐちレディースクリニックにチョコレート嚢腫で半年に1回と市の子宮頸がん検診で行っています!
男の先生(中国人?)と女の先生にあたったことがありますが、どちらも説明が細かくて、安心できます☺️
りえ
評判がいいかどうかはわからないのですが、、、
私はかわぐちレディースクリニックにチョコレート嚢腫で半年に1回と市の子宮頸がん検診で行っています!
男の先生(中国人?)と女の先生にあたったことがありますが、どちらも説明が細かくて、安心できます☺️
「婦人科」に関する質問
妊活開始5周期目ですが、全然授からず。。 不妊治療クリニック行く方が早いですかね。 今回タイミングを聞いたのですが、やはり一般の婦人科だと、あまり不妊治療に力を入れてない感じがしました。。 排卵後から生理予…
今月生理きていなくて、10日以上遅れているのですが、これって婦人科に行った方いいんですかね😓?いつもはだいたい同じような周期できているので、はじめてです😱💦 妊娠の可能性はないと思います。ここ1、2ヶ月はしてい…
妊活中です👶🏻 7月頭に婦人科受診し採血で鉄の数値が悪くリオナを内服してます。←副作用は便通が良くなったぐらい(笑) 今週期、生理1w前くらいから車の助手席に乗ると酔うようになりました(普段そんなことない)。現在…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🦭
回答ありがとうございます🙆♂️
新しいので気になってはいますが、新規の婦人科受診は、受け付けていませんとHPに書いてあって。。。
やはりダメなんですよね?
りえ
え!そうなんですね💦
コロナだからですかね🤔
私が初めて行ったのはコロナになってからのような気もするんですが。。。
確かに不織布マスクじゃないと入れないし、付き添いとかもダメと書いてあったような。厳しめかもしれませんね💦💦
🦭
ありがとうございます❤️
一応、電話して確認とってみます!